子育て・グッズ 食べることが好きではなさそうな子3回食にするタイミング🍙もうすぐ9ヶ月… 食べることが好きではなさそうな子 3回食にするタイミング🍙 もうすぐ9ヶ月になります👶🏻 離乳食はあまり好きではなく、ウーウー唸りながらなんとか1回50g食べる程度です。 栄養のことなどを考えると、早めに3回食にした方がいいでしょうか? 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 離乳食 栄養 唸り ままり(2歳3ヶ月) コメント ママリ うちの子も食に興味がなく、少食です! 一回量が少ないので回数で稼ぎたかったのと、リズムつけるために一般的な三回食スタート時期に移行しました😊 9月16日 ままり 私も回数で稼ぎたいです😂 参考になりました!ありがとうございます😊 9月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
私も回数で稼ぎたいです😂
参考になりました!ありがとうございます😊