コメント
ママリ
うちの子も食に興味がなく、少食です!
一回量が少ないので回数で稼ぎたかったのと、リズムつけるために一般的な三回食スタート時期に移行しました😊
ママリ
うちの子も食に興味がなく、少食です!
一回量が少ないので回数で稼ぎたかったのと、リズムつけるために一般的な三回食スタート時期に移行しました😊
「唸り」に関する質問
生後3ヶ月になりたての👶について質問です。 少し前から19時〜20時入眠、次のミルクが1時、2時くらいで 割と寝てくれるようになったな〜と思っていたのですが、 ここ数日、3時間おきに起きるようになってしまいました。 …
7ヶ月頃の赤ちゃんはどのようにお出掛けしていますか?👶🏻 生後7ヶ月で、抱っこ紐でも嫌がるようになり、歩いたり動いていないと唸り声をあげて仰け反り出ようとします。 ベビーカーも調子いいときは10分くらい乗っていま…
レストランなどでベビーチェアに乗せて 離乳食食べたあと大人しくしてますか?👶 おもちゃ渡しても周りキョロキョロ うーうー唸りながらグズってたのですが どうされてますか?🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
私も回数で稼ぎたいです😂
参考になりました!ありがとうございます😊