コメント

退会ユーザー
田舎なのでこちらとの給料の差はある程度しょうがないと思いますが、めちゃくちゃいいと思います😭
退会ユーザー
田舎なのでこちらとの給料の差はある程度しょうがないと思いますが、めちゃくちゃいいと思います😭
「フルタイム」に関する質問
今年4月に入園したばかりですが、転職活動を始めました。 育休中に仲の良かった先輩たちが辞めてしまい、部署の業務内容と環境が大きく変わりすぎて苦しくなってしまったのが主な理由です。 また、仕事の割り振りであまり…
保育の給食、食材チェックについてどうされていたか教えてください。 来年の4月から仕事に復帰する予定でしたが、この度第二子を妊娠しました。 自宅保育でしたが、今後の通院や出産のための入院のことを見据えて、保育…
妊娠中、旦那がうつ病になった方いますか? 今妊娠中ですが、旦那がうつ病と診断されました。一度休職したいと言っており、それには大いに賛成なのですが、現在住宅ローンを借りて注文住宅を建築予定のため、本人の希望…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
田舎、月給18、ボーナス2ヶ月、サビ残もりもりです。
あさがお
毎日お疲れ様です🥺
私も以前田舎の保育所で勤務していたので、当時と比べたらたらかなり良い方だよな…とは思っています。。
ありがとうございます😣