コメント
退会ユーザー
田舎なのでこちらとの給料の差はある程度しょうがないと思いますが、めちゃくちゃいいと思います😭
退会ユーザー
田舎なのでこちらとの給料の差はある程度しょうがないと思いますが、めちゃくちゃいいと思います😭
「職場」に関する質問
パートで働いてる人にお聞きしたいのですが、子ども関係のこと(学校のこと、お休み、早退など)や家事は奥さんが全てやってますか? そろそろパートをしたくて探しているのですが、以前パートで仕事復帰する時に夫から…
病児保育使わない空気の職場で使うのはやめた方がいいでしょうか? ママの多い職場で、皆子供の体調不良は有休使って休んでます。病児保育預けてまで働かなくて良いという価値観です。 明日、業務上仕事に行きたくて申し…
LINEの送信取り消ししたときの心境について。 職場に気難しい方がいます。 優しい雰囲気の時もあれば、誰彼構わず口撃する時もあります。 3日連続で「あなたはいいから!あっち行ってて!」「大丈夫だから!もういいか…
お仕事人気の質問ランキング
あさがお
毎日お疲れ様です🥺
私も以前田舎の保育所で勤務していたので、当時と比べたらたらかなり良い方だよな…とは思っています。。
ありがとうございます😣
退会ユーザー
田舎、月給18、ボーナス2ヶ月、サビ残もりもりです。