健診で子宮頸部にポリープがあると言われ、クリニックで診てもらって下…
健診で子宮頸部にポリープがあると言われ、クリニックで診てもらって下さいと言われました。
大きさにもよりますがその場ですぐにとってくれましたか?
- まき(4歳3ヶ月, 7歳)
健診で子宮頸部にポリープがあると言われ、クリニックで診てもらって下さいと言われました。
大きさにもよりますがその場ですぐにとってくれましたか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳の子供が花粉症っぽいです とにかく目をよく掻いていて、目の周りや白目が赤くなっています。 アレルギーも扱っている小児科を受診しようと思うのですが、なにか検査などはするのでしょうか?
多指症のついて 息子の片足が6本指で、薬指と小指、6本目が繋がっている状態です。手術をするかそのままにしておくか悩んでいます。 多指症でなくても、同じような状況で決断された方がいらっしゃいましたらアドバイスお…
後々転勤になりそうなのですが、 子どもたちの病院の履歴?紹介状?とかはもらったほうがいいのでしょうか? 現在特に大きい病気をしたり通院している病気とかはないものの、 気管支炎などの入院とかはあるので転勤先の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント