コメント

はじめてのママリ🔰
数えでやるなら今年
満年齢でやるなら来年
どちらでもいいかと思います😄
うちも今年やるか来年やるか3歳になる娘で迷って来年やることにしました😉
ただ写真は家でですが今年も撮ります!

みー
うちも同じ12月生まれです!
周りも結構今年やる人が多いです✨
-
みぃ
ありがとうございます!
今年ですか😊数え年だったり色々あって迷いました💦- 9月16日
はじめてのママリ🔰
数えでやるなら今年
満年齢でやるなら来年
どちらでもいいかと思います😄
うちも今年やるか来年やるか3歳になる娘で迷って来年やることにしました😉
ただ写真は家でですが今年も撮ります!
みー
うちも同じ12月生まれです!
周りも結構今年やる人が多いです✨
みぃ
ありがとうございます!
今年ですか😊数え年だったり色々あって迷いました💦
「その他の疑問」に関する質問
お子さんが小学生の方、水筒は斜めがけして登校していますか? 持ち物に水筒と書いていなくて、水道で飲むのかな?と思っていたのですが、帰宅した娘がみんな水筒持っていたと言っています。 登校班の後ろについて学校…
保育園の挨拶についてです。 お迎えの時(今は、慣らし保育中なので保護者にすれ違うことはほとんどありません。) 玄関入ってすぐ横に職員室があります。 みなさんは、こんにちは〜!と言いますか? 私は、全然そんなこ…
入園式について教えてください! うちは明日入園式なんですが、 園児の横に保護者が1人(私) 隙間が空いて 後ろの方に保護者が1人みたいな感じで座り 教壇 保護者+子供 保護者+子供 保護者+子供 保護者+子供 …
その他の疑問人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます!
もう5歳だったら迷わないんですけど😂💦笑
今年やろうと思います😊