雑談・つぶやき 昨日、三男、4男連れて買い物してて、三男に牛乳持ってきてって言って買… 昨日、三男、4男連れて買い物してて、三男に牛乳持ってきてって言って買い物続けてたら「じゃま!」って三男の声💦 振り返ったら、知らない女性に言ってた😱😱 三男カートに乗せて女性の所に走って謝りに行ったら「お母さん、大丈夫ですよ!私も男の子育ててるんです☺️分かります☺️僕も謝ってくれてありがとう☺️」って🥹 謝る時半泣きになっちゃったけど、救われました😭 もの凄く素敵な女性でした🥹💕 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 子育て 男の子 夫 牛乳 買い物 夏泉(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳, 18歳, 22歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント