お出かけ 明日から県外へ旅行の予定でしたが、上の子が朝から熱発していまも熱が… 明日から県外へ旅行の予定でしたが、上の子が朝から熱発していまも熱があります💦 コロナもインフルも陰性で、元気はありまくってて症状は熱だけです😫 明日の朝熱下がってたら旅行行けると思いますか?🥲 いちばんの目的はサファリパークで、動き回るような観光地には行かずサファリパーク後はホテルでゆっくりする予定でした😖 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 旅行 症状 熱 陰性 上の子 ホテル まま(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 今も発熱あるなら無理だと思います😅💦 明日の朝平熱でも昼過ぎや夕方からまた上がる可能性ありますし、何より明日も暑いのにサファリパークはなしですね💦 9月16日 ちょこ その状況で旅行には行かないですね😨 9月16日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント