コメント

はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!
我が家もこの前遂にかかりました😂咳止めも不足してるし心配ですよね💦お大事になさってくださいね🥲
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!
我が家もこの前遂にかかりました😂咳止めも不足してるし心配ですよね💦お大事になさってくださいね🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳年長です。 ASDなのか、グレーなのかどちらでしょうか? 道や服などのこだわりはなし。 お箸など身の回りの事への遅れはなし。 同じ行動を繰り返す等はなし。 あきらかにおかしいこだわりとかはありません。 ですが…
最近、私が毎日泣いてます。 いろいろ育児とか保育園とか仕事復帰とか考え事が多く…。 支援センターに行くと、ママさんたちがハツラツとして元気に見えるんですが、そういう人たちもお家では涙してたりするのかな…。 自…
知的なしのASD、またはグレーゾーンの子供は 療育でどんな事をしていますか❓ 癇癪があったり、口が悪かったり、約束を果たさないと怒ったりとゆう特性があります。 療育に行く事によって軽減されたりするものなんでしょ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ウニ坊のママ
コメントありがとうございます!
頑張ります(ง •̀_•́)ง