子育て・グッズ 生後1ヶ月と21日です。そろそろ重くなってきたので、エルゴオムニブリー… 生後1ヶ月と21日です。 そろそろ重くなってきたので、エルゴオムニブリーズの抱っこ紐を使い始めようと思い、装着してみました。 擦れて赤くなるのは、レギンスとかでどうにかなると思うのですが、股関節脱臼しないか心配になりました。 同じものを使ってる方、そういったことはないですか? 最終更新:2023年9月16日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 生後1ヶ月 レギンス 股関節脱臼 なっちゃん(1歳6ヶ月) コメント zuu 太ももの部分が多少赤くなることはありますが股関節脱臼はなったことないです! 9月16日 なっちゃん ご回答ありがとうございます♪ 大丈夫なんですね! 何ヶ月頃から使い始めましたか? 9月16日 zuu 1ヶ月なった頃から使ってました!走ったりとか激しく動かなければ大丈夫だと思います🫨 9月16日 なっちゃん ありがとうございます! 9月16日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
ご回答ありがとうございます♪
大丈夫なんですね!
何ヶ月頃から使い始めましたか?
zuu
1ヶ月なった頃から使ってました!走ったりとか激しく動かなければ大丈夫だと思います🫨
なっちゃん
ありがとうございます!