家族・旦那 主人から4歳差が良いって言われてて。ようやくこの月が!そろそろだねっ… 主人から4歳差が良いって言われてて。 ようやくこの月が! そろそろだねって言ってるのに行動しないの わかりません😭 しかもレス😭 妊娠するための行為だけではなく 週に何回かやりたい😭 性欲強い私は、かなり我慢してます😭 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 妊娠 4歳 性欲 主人 みーみ(5歳11ヶ月) コメント 🐶🐨🐘🐕🐯 妊活のために、と 思うと業務的になりますよね💦 私もそれが嫌でたまらなかったです😭😭 私は3人目出産してから 性欲が化け物👻になり 週に1回は絶対!と言ってると 今は週3回になりました(笑) 9月16日 みーみ 返事遅くなりました💦 コメントありがとうございます。 作業的な事ならやりたくないですよね😓 週3は、羨ましい限りです♪ 秘訣を教えて欲しいです♪ 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーみ
返事遅くなりました💦
コメントありがとうございます。
作業的な事ならやりたくないですよね😓
週3は、羨ましい限りです♪
秘訣を教えて欲しいです♪