ruamama
私のベビーももうすぐ8ヶ月ですが、同じく眠たくなると暴れる暴れるヽ(;▽;)ノ
最近、マスターした方法は、おしゃぶりくわえさせて、一緒に横になって(向かい合うように横向きにする)腕枕して、おしりのあたりをトントン♪
いい感じに寝てくれるようになりましたよ!
それで寝ないときは顔のまわりに、タオルケットくっつけてあげるとかしてます!顔のまわりになにかあると落ち着くみたいで!
よかったら試してみてください( ´ ▽ ` )ノ
ruamama
私のベビーももうすぐ8ヶ月ですが、同じく眠たくなると暴れる暴れるヽ(;▽;)ノ
最近、マスターした方法は、おしゃぶりくわえさせて、一緒に横になって(向かい合うように横向きにする)腕枕して、おしりのあたりをトントン♪
いい感じに寝てくれるようになりましたよ!
それで寝ないときは顔のまわりに、タオルケットくっつけてあげるとかしてます!顔のまわりになにかあると落ち着くみたいで!
よかったら試してみてください( ´ ▽ ` )ノ
「グズグズ」に関する質問
生後20日 グズグズすぎる、、、 現在2:10🥺 腕の中で寝てくれたけど、22時ごろから訳も分からず泣いてた、、、 便秘気味だからお腹?ミルク足りない? モロー反射のせい?だっこがいい?もしくはだっこ嫌? ねむい?寒…
6ヶ月の娘なんですが、さっきまで寝ていていきなり寝なくなりました💦 普段は夜一度寝たら夜中1回のミルクで起きるだけでその後もすんなり寝るのですが、今日は19時半ごろに寝て22時半まで寝ていてそこからグズグズして顔…
自分の家族の結婚式参列のために 結婚式場のあるホテルに泊まりました! めっちゃいいところなのに、、 もうすごーーい疲れました😥 結構いいとこのホテルで、こどもウェルカムなところで 一泊5万ぐらいはするような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント