雑談・つぶやき 6年ぶりの新生児👶やっぱ授乳は疲れる😂😂なかなか起動にのらず、あんま出… 6年ぶりの新生児👶 やっぱ授乳は疲れる😂😂 なかなか起動にのらず、あんま出ないし😭 身体も出産後はバキバキのうえ、授乳もバキバキなる🤱 可愛いから頑張るしかないけど😇 マッサージ行きたいな〜!! 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 授乳 マッサージ 新生児 出産後 体 3人目BOY🩵(1歳7ヶ月) コメント あかり 私も年末に6年ぶりの新生児予定してます! 母子手帳の中身がかなり変わってて、産院もシステムやサービスが微妙にかわってたり。 ちょっと新鮮な気持ちになってます。 頑張ってください〜🌟 9月16日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント