はじめてのママリ🔰
関係ないと思います💦お腹下がっても産むまで後期つわりありました💦😭
雑巾掛けがいいっていってました😄

Tumugi
産む少し前まで
胃もたれ、気持ち悪さありましたよ😭

マルちゃん
胃もたれあります。
お腹は下がってきたねと親に言われてますが、全くおしるしや陣痛は無し。
たまに腰や下腹部痛はあります。
動くようにしてますが、やはり身体負担かかり、暑いしガンガンは動いてません。
予定日超える気がします。
はじめてのママリ🔰
関係ないと思います💦お腹下がっても産むまで後期つわりありました💦😭
雑巾掛けがいいっていってました😄
Tumugi
産む少し前まで
胃もたれ、気持ち悪さありましたよ😭
マルちゃん
胃もたれあります。
お腹は下がってきたねと親に言われてますが、全くおしるしや陣痛は無し。
たまに腰や下腹部痛はあります。
動くようにしてますが、やはり身体負担かかり、暑いしガンガンは動いてません。
予定日超える気がします。
「妊娠38週目」に関する質問
経産婦さんで計画分娩だった方、分娩時間どれくらいだったか教えて欲しいです 明日(38w6d)の朝から計画分娩となりました 前回の出産(1年3ヶ月前)は予定日超えて羊水が少なくなってきてるとの事で40w2dで誘発分娩でした …
相談です。 38w4dです。 実母から正期産に入った頃に お前と付き合う気ないから 苦しんでね 今後も助ける気ないから とメールが来ました。 職場が同じでこのメールが来る前に仕事であったことと実母の体調面のメールが…
みなさん的には産前ギリギリの旦那の用事はどこまでOKですか?? 旦那以外に何かあった時に頼れるのは実親(高速で片道2時間)のみです。 臨月に入ったら基本仕事以外は家にいてもらった方が良いですよね??? 臨月入っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント