コメント
さくら
私も同じです!!
片づけやしたいこともあるのに、だるく眠くて、子どもが寝たときは自分も倒れるように寝てしまいます😣
寝られる時に寝たりおやつタイムなどで息抜きしながら元気を出しましょー😊✊
さくら
私も同じです!!
片づけやしたいこともあるのに、だるく眠くて、子どもが寝たときは自分も倒れるように寝てしまいます😣
寝られる時に寝たりおやつタイムなどで息抜きしながら元気を出しましょー😊✊
「体」に関する質問
授乳後に赤ちゃんが泣いてると同居の義父が「足りないのか?」「飲みたがってる」と言います。 それがプレッシャーに感じてしまい辛いです。 ミルク寄りの混合です。 完母を目指してはいますがなかなか軌道に乗りません…
解熱剤について。 明日で産後3週間になります。 今朝、体の節々が痛いなぁと思い熱を測ったら38.2℃ありました。 とりあえず頭が激痛なのと節々が痛い。。 食欲は完母のためか、モリモリ食べれます。 ロキソニンを飲みま…
20代なんですが足裏全体がガサガサで困っています🥲 皮がむけるパックのようなベビーフットというものを使ってみましたが、余計ガサガサになっただけでむけませんでした。 足裏を保湿するソックスを使っていますが効果はあ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みん
わかりますー!😢
お仲間がいて嬉しいです🙏
ありがとうございます!
隙あらばおやつタイムしてるので🤣、引き続きおやつタイムしまくっちゃいます💪
頑張りましょうね💕