サプリ・健康 最近体がだるく重く、眠気が続いています。2ヶ月の赤ちゃんが夜はまとめて寝てくれるので睡眠は取れているが、季節的な影響でしょうか?同じ経験の方いますか? 最近体がだるく重いです。 ずーっと眠いし朝も気合いを入れないと起き上がれません😇 生後(まもなく)2ヶ月の赤ちゃんがいますが夜はまとめて寝てくれるので睡眠はとれているのですが…… 季節的なものでしょうか? 同じ方いらっしゃいますか?🥹 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 赤ちゃん 体 睡眠 みん コメント さくら 私も同じです!! 片づけやしたいこともあるのに、だるく眠くて、子どもが寝たときは自分も倒れるように寝てしまいます😣 寝られる時に寝たりおやつタイムなどで息抜きしながら元気を出しましょー😊✊ 9月16日 みん わかりますー!😢 お仲間がいて嬉しいです🙏 ありがとうございます! 隙あらばおやつタイムしてるので🤣、引き続きおやつタイムしまくっちゃいます💪 頑張りましょうね💕 9月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
わかりますー!😢
お仲間がいて嬉しいです🙏
ありがとうございます!
隙あらばおやつタイムしてるので🤣、引き続きおやつタイムしまくっちゃいます💪
頑張りましょうね💕