義妹の発言についてどう思うか相談したいです。普段から軽んじられている気がして、今後のために一度感情をぶつけるべきか悩んでいます。
さっきも投稿したんですが、客観的に義妹のこの返しどう思いますか?
私「この曲クラスの一軍女子がよく歌ってたわ~」→義妹「一軍女子は自分のこと一軍とは思ってないですけどね?」
私「この成分が足りないとこういう現象が起きるって聞いたよ。研修で習ったわー、受け売りだけど」
義妹「へーそうなんですね。じゃあ薬剤師の友人に確認してみまーす❗」
私そうとうばかにされてるなあって普段から思ってますが、沈黙が怖くてついおどけたり自虐しちゃって。まして相手は義妹だから怒らせたり敵に回すと義実家全体的に回すようなものだから怒らせず逆らわず同居を乗りきってきましたが、仕事のストレスも合間ってもうなんか一回キレてみたほうが今後のためなのかなって思います
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
義妹いくつですか???
はじめてのママリ🔰
とんでもない女だなと思って読み進めていったらまさかの同居!!!!
お疲れ様です!!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。チクチク言われ過ぎて、最近は怒るべきところなのかわからなくなってきて…私怒っていいんですよね😭
- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
怒っても響かなそう&変な風に義実家メンバーにいいふらされそうなので怒るメリット無いかと🥲
もう相手しなくていいですよ🥲- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
それが…一緒に台所にたたなきゃならないんですよ😞💦
無言もきついから話しかけたりはするけど大抵こういう返しで。もうなんか、消えたくなります- 9月27日
ママリ
それは二軍三軍の言い訳だよ〜🤣って言いますね☝️😄
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂よくよく考えると、義妹自身は自分のこと一軍と思ってないとこんな言葉出てこない気もしました😂
- 9月26日
-
ママリ
一軍女子は一軍の自覚ありますよ🤣👍
- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😂本当にそう思います❗
- 9月26日
はじめてのママリ🔰
詳しくは言えませんが若くはないです😂
はじめてのママリ🔰
高校生くらいかと思いました〜
相手が気遣って話してることに気がつかない未熟な精神年齢だと思いました〜
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗スカッとしました。その倍ぐらいの年齢です…😅
はじめてのママリ🔰
痛いですね〜
多分友達いないです〜
はじめてのママリ🔰
痛すぎですよね。コメントもらえてなんだか落ち着きました。