家事・料理 今晩の献立を考えるため、3人の子供と一緒に買い物に行かなければなりません。皆さんは何を食べる予定ですか? 3児の母です👦🏻👦🏻👧🏻 買い物もしないといけないのですが献立が決まっていなくて、今から考えようと思っています🍚 買い物はもちろん私がひとりで3人連れていきます。 皆さんは今晩の献立は何にしますか?🌙* 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 買い物 献立 うさこ(26)👀🤍(2歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント 3kidsママ 我が家は胸肉の唐揚げで、きゅうりの塩昆布あえ、卵焼き、にんじんチーズガレット、ちぎっただけのレタス、CO・OPのインスタントの野菜スープです笑🤣 9月16日 うさこ(26)👀🤍 品数多くて尊敬します🥹 切るだけ!あえるだけ!でも洗い物増えると思うと躊躇してしまって😂 人参のチーズガレット美味しそうなので候補に入れさせてもらいます🥹 コメントありがとうございます🙇♀️ 9月16日 3kidsママ どれもそろそろ消費しないといけなくて🤣きゅうりはポリ袋であえてます✨ 9月16日 うさこ(26)👀🤍 ポリ袋は盲点でした😳 次から使わせてもらいます🤭✨ 9月16日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこ(26)👀🤍
品数多くて尊敬します🥹
切るだけ!あえるだけ!でも洗い物増えると思うと躊躇してしまって😂
人参のチーズガレット美味しそうなので候補に入れさせてもらいます🥹
コメントありがとうございます🙇♀️
3kidsママ
どれもそろそろ消費しないといけなくて🤣きゅうりはポリ袋であえてます✨
うさこ(26)👀🤍
ポリ袋は盲点でした😳
次から使わせてもらいます🤭✨