ゆや
私の場合は、妊娠発覚が10月半ばですぐにつわりに苦しまされ、正月明けに、アレつわりは?なくなった?みたいに終わりました。
気分良い日が続いて、そのまま終わりましたー!
あまり無理せず、ゆったり過ごして下さいませ♡

みるく
私の場合は、調子がいい日が突如来て、つわり終わりか?!と思ったらまた復活し、で、また、あれ?今日は調子がいい!とかそういう感じで徐々に終わりました^_^
パッと終わって欲しいですよね笑

littlefalls
私の場合は、来る時は割と突然でしたが、終わる時は徐々にでした。午前中は体調が良いなーと思ってたら午後微妙だったり、一日中体調が良いと思ったら次の日悪かったり、波があって、そんな時期が2-3週あった後14から15週あたりでほぼなくなった感じでした。
辛いですね。。でも必ず終わりますからきっともう少しの辛抱です(>_<)

maru
5w入ってからいきなりつわりきました。
今臨月ですが一度も終わりません。
必ず終わるっていうのは、産んだら必ず終わります。

ぶーちゃん
私は1人目の時は24時間ずっと気持ち悪いって感じのは8週〜11週でパッと終わりました(*・ω・)ノあとは食べ過ぎた時などにたまに吐くくらいで💦
現在の2人目は5週から始まりピークは12週まで続いたのですが、それ以降からは吐くまではいかないけど胸焼けが軽〜くあるって感じが続いてます_(:3」z)_

ちー
まとめて返事させてもらいます!
ぱっと終わることもあれば
そうでない方、出産まで続く方
十人十色なんですよね。
でも、記事を読んだりするより
実際に聞けた方が
覚悟が出来る?ような気がします!
お応えになってくださった
みなさまありがとうございます!
コメント