子育て・グッズ 子育てで疲れています。寝不足で仮眠が取れず、家事もやらないといけない状況で大変です。 寝不足でしんどいです。 やっと下の子寝かしつけて仮眠取ろうとしても上の子に あれやこれやと起こされ。 お昼ご飯だしたらこれ嫌だと食べたくないと食べなかったのに今更お腹空いたと騒ぎ出し。 仮眠も取りたいのに家事もやらないとだし しんどい、、 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 寝かしつけ 家事 上の子 ご飯 寝不足 ぴっぴ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 寝不足しんどいですよねー🥲 私もさっきまで下の子と一緒に寝てました😇 寝不足のときってイライラするしいっぱいいっぱいですよね。 お互い頑張りましょうね😭 9月16日 ぴっぴ しんどすぎて白目になりながら家事してました笑 イライラします笑 なんかもう全てにイライラしてます😭 そしてお風呂に浸かりたくて、、ストレスが、、 1ヶ月検診で後1週間くらいしてからって言われたけどもう限界すぎて叫びそうです😭 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
しんどすぎて白目になりながら家事してました笑
イライラします笑
なんかもう全てにイライラしてます😭
そしてお風呂に浸かりたくて、、ストレスが、、
1ヶ月検診で後1週間くらいしてからって言われたけどもう限界すぎて叫びそうです😭