コメント

はじめてのママリ🔰
ららぽーとの噴水でよく遊びますが私はスポサン履いてます!多少濡れてもすぐ乾く感じなのでその後店内に入っても気にならなかったです。
子供のは全身濡れてもいいように着替えは持ちますが大人はせいぜい足元濡れるくらいです!
服まで濡れてる人はいないですね、、🤔
はじめてのママリ🔰
ららぽーとの噴水でよく遊びますが私はスポサン履いてます!多少濡れてもすぐ乾く感じなのでその後店内に入っても気にならなかったです。
子供のは全身濡れてもいいように着替えは持ちますが大人はせいぜい足元濡れるくらいです!
服まで濡れてる人はいないですね、、🤔
「施設」に関する質問
看護師さんに質問です! 子供が小学校に上がるのに合わせて転職考えてます😌 8:30~14:30の6時間勤務が理想なんですが、どういったところがいいでしょうか? クリニックだと12時とかに休憩時間になるので微妙だなぁ、、…
福祉施設の調理補助の仕事って、大変ですか? 経験のある方いましたら、お話お聞きしたいです。 調理系は全くの素人ですが、スピードなどもかなり問われるお仕事なんでしょうか💦
介護職の方✋お話しませんか? 特養とディ併設の介護施設で働いています。 新しい職員が入ってきたと思ったら現職員が退職の繰り返しです。 パートも派遣社員も生職員も関係なく毎月そんな感じです。 皆さんの職場はど…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ママはどのような服装でしたか?スカート、パンツどちらが良いでしょうか?
はじめてのママリ🔰
あんまり気にしてないですね🤔
ワンピかデニムの時が多いですが、しゃがんで子供抱っこしたりする事があるのでワンピとかスカートは濡れることあります💦
はじめてのママリ
ありがとうございます!
参考にします😆✨