コメント
はじめてのママリ🔰
ららぽーとの噴水でよく遊びますが私はスポサン履いてます!多少濡れてもすぐ乾く感じなのでその後店内に入っても気にならなかったです。
子供のは全身濡れてもいいように着替えは持ちますが大人はせいぜい足元濡れるくらいです!
服まで濡れてる人はいないですね、、🤔
はじめてのママリ🔰
ららぽーとの噴水でよく遊びますが私はスポサン履いてます!多少濡れてもすぐ乾く感じなのでその後店内に入っても気にならなかったです。
子供のは全身濡れてもいいように着替えは持ちますが大人はせいぜい足元濡れるくらいです!
服まで濡れてる人はいないですね、、🤔
「ランチ」に関する質問
相談にのってください🥺🥺 お世話になった先輩がいて、本当にたまにですがお茶したりランチしたりする関係です。とても優しくて、良い先輩です。 その先輩はなかなか第一子ができずに後輩の私にはあまり暗くは話しません…
周りは第二子を出産しているなかで 自分だけ一人っ子の状況がたまに辛いと感じてしまいます。 今度ランチがあるのですが、 他の3人は2人目を出産したばかりで みんなお子さんを連れてくるそうです。 うちはもう年長さん…
今まで1ヶ月に一度ランチに行っていたママ友がいます。 園で会えば普通に挨拶してくれるのですが 最近全く連絡もこないし、 ランチにも誘われなくなりました。 ランチは前回、前々回と私から誘ったので 誘ってばかりも悪…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ママはどのような服装でしたか?スカート、パンツどちらが良いでしょうか?
はじめてのママリ🔰
あんまり気にしてないですね🤔
ワンピかデニムの時が多いですが、しゃがんで子供抱っこしたりする事があるのでワンピとかスカートは濡れることあります💦
はじめてのママリ
ありがとうございます!
参考にします😆✨