ママリ
おやきや蒸しパンは月例に達している&上下歯が最低1本ずつ生えてからあげてました😊
ママリ
おやきや蒸しパンは月例に達している&上下歯が最低1本ずつ生えてからあげてました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
早起きすぎる生後3ヶ月の息子、、。 生後1ヶ月半あたりからルーティンを決めて出かける日以外は崩さず過ごしています。 夜のお風呂のルーティンは出かけようが家にいようが必ず崩していません。 18時お風呂→18時15分保…
生後3ヶ月です。 秋、冬服について教えてください。 雪国に住んでいます。 家では秋は長袖ロンパース1枚にレッグウォーマー、 冬は半袖ロンパースにカバーオールにしようと思うのですが、レッグウォーマーやレギンスって…
【新生児期の排便について】 現在生後12日目の育児真っ最中です。 退院後から自力での排便がうまくできていないようで、1日0~1回程度です。量も少なく、おならと一緒に少し出たのかな?程度の便付着があることが多いです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント