ココロ・悩み 早く生理こい、、もう本当子供にイライラして怒鳴ってしまう眠いししん… 早く生理こい、、 もう本当子供にイライラして怒鳴ってしまう 眠いししんどいし 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 生理 はじめてのママリ コメント 紅葉 私は生理2日目で、今日はもう終わるところですが、なんとなくしんどい日でした、、、 女子って忙しいですよね🙉 9月16日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! なんか1ヶ月の中で調子良いときの方が少なくて本当嫌になります😭💦 9月16日 紅葉 そうですよね、ホントにそう思います🤦🏿♂️ 5歳だと、口も達者で忙しいですね🤦🏻 9月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
なんか1ヶ月の中で調子良いときの方が少なくて本当嫌になります😭💦
紅葉
そうですよね、ホントにそう思います🤦🏿♂️
5歳だと、口も達者で忙しいですね🤦🏻