※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えーゆー
家族・旦那

産後、間も無くして離婚した方いらっしゃいますか?子供は何人ですか?何…

産後、間も無くして離婚した方いらっしゃいますか?子供は何人ですか?何故そのよつな経緯になったのか教えてください。後、離婚した後の生活についても聞きたいです。

コメント

なあ

離婚してないですが、今2人目妊娠中で離婚考えてます(>_<)離婚考えていらっしゃるんですか?

仁ママ

産後一ヶ月ぐらいで
離婚しました(._.)

金銭的にですかね

今は実家に住んでます

いちご

1人目産んで、2ヶ月で離婚しましたよ。
元旦那の借金が原因で、それを第一子出産前に立て替え、出産後返すと元旦那と夫婦で約束をしたことが、義理両親と元旦那兄弟にしてみたら余計なことして返してとは都合がいいと袋叩きにされました。
元旦那の義理姉が、元旦那と私の実家にきて離婚届は置いていくは、子供産まれて夜中に義理の両親と兄弟に呼び出されてぐちぐち言われるはで、流石に耐えきれなくなり、離婚しました。
その後、実家に帰ってきて子供を日中、実母に預け就職活動し、就職先が決まってからは、働きながら実家にお世話になりました。

今の主人とは、仕事をきっかけでお付き合いすることになり、離婚の原因、生活、娘の話などをしていたら、全てを聞いてくれた上で娘の父親になってくれると言ってくれたので、再婚する際に婿に入ってくれ、現在の主人と娘と三人で生活しています。