コメント

ちー
サイズは合ってますか??⸜( •⌄• )⸝
コニーに赤ちゃん入れた時、ママもキツくないですか??
キツくなければ大丈夫だと思います!!
キツそうなら1つ大きいサイズのがいいかもですね!!
私も、サイズ小さかったので1つ大きいのを買い直ししました!!\( ´ω` )/
ちー
サイズは合ってますか??⸜( •⌄• )⸝
コニーに赤ちゃん入れた時、ママもキツくないですか??
キツくなければ大丈夫だと思います!!
キツそうなら1つ大きいサイズのがいいかもですね!!
私も、サイズ小さかったので1つ大きいのを買い直ししました!!\( ´ω` )/
「新生児」に関する質問
令和6年前後で愛媛県松山市で子供を生まれた方いますか? または違う都道府県の方でも同じ制度や似た制度ある方 教えてください😭😭😭 松山市で出産世帯応援事業的なので、 新生児1人につき20万円分の対象のものまかないま…
新生児の保険証発行(マイナ保険証)と小児医療証の発行までの流れと、手続き完了までの日数の目安が分かる方いますか?🙋♀️ ●出生届と同時にマイナンバーカードの発行手続きは済ませています(1週間~10日ほどでマイナンバ…
2人目できるとお昼寝の時一緒に自分も休んだりできなくなりますか?😅 今1歳8ヶ月の息子1人を自宅保育中で、お昼寝ガッツリする子なので一緒にお昼寝して体力回復させてます😴 これ2人目ができたらこんなこともできなくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
きつくは無いです!!
むしろ緩めかもしれないです、、赤ちゃんが思ったより下の方にいる感じです。
Mサイズを買いました。普通体型なのでそんなもんかと思いましたが、、
ちー
なるほど!!
赤ちゃんが下がってるのは良くないので、赤ちゃんを入れる前に後ろのクロス??してる部分をなるべく下に引っ張って置いてから赤ちゃん入れると赤ちゃん下がらないですよ!!\( ´ω` )/
あと、新生児なのでカエル足のまま入れてますよね??
さくら
ありがとうございます!やって見ます!
はい!足を出さず入れ込んでます!
ちー
やってみてください!!\( ´ω` )/
さくら
ありがとうございます😊