コメント
なおじろー
うちは、旦那が作り置きあまり好きではないのて切っておいて当日料理かなと思います。
でもジャガイモは切ってしまうと変色しませんかね?(^^)
胸肉でよくやる食べ方は、そぎ切りにして片栗粉まぶして焼いてます!
味付けは、手抜きなら焼肉のタレでもいいですし…あとは照り焼きだったり(^^)
片栗粉まぶさないとパサパサします。
ピカタやチキン南蛮もオススメです!
なおじろー
うちは、旦那が作り置きあまり好きではないのて切っておいて当日料理かなと思います。
でもジャガイモは切ってしまうと変色しませんかね?(^^)
胸肉でよくやる食べ方は、そぎ切りにして片栗粉まぶして焼いてます!
味付けは、手抜きなら焼肉のタレでもいいですし…あとは照り焼きだったり(^^)
片栗粉まぶさないとパサパサします。
ピカタやチキン南蛮もオススメです!
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ayami
コメントありがとうございます!
胸肉は下味をつけて冷凍したので片栗粉をつけて焼きたいと思います!
カレーは明日するんですが、夜に炊いてしまってルーを明日入れることにします✨