
コメント

なおじろー
うちは、旦那が作り置きあまり好きではないのて切っておいて当日料理かなと思います。
でもジャガイモは切ってしまうと変色しませんかね?(^^)
胸肉でよくやる食べ方は、そぎ切りにして片栗粉まぶして焼いてます!
味付けは、手抜きなら焼肉のタレでもいいですし…あとは照り焼きだったり(^^)
片栗粉まぶさないとパサパサします。
ピカタやチキン南蛮もオススメです!
なおじろー
うちは、旦那が作り置きあまり好きではないのて切っておいて当日料理かなと思います。
でもジャガイモは切ってしまうと変色しませんかね?(^^)
胸肉でよくやる食べ方は、そぎ切りにして片栗粉まぶして焼いてます!
味付けは、手抜きなら焼肉のタレでもいいですし…あとは照り焼きだったり(^^)
片栗粉まぶさないとパサパサします。
ピカタやチキン南蛮もオススメです!
「魚」に関する質問
生肉や魚のトレイを洗ったあと普通に水切りかごに食器と一緒に上からおくのやめてください トイレ、生ゴミ、排水溝、その他何かさわったあとはハンドソープを使って手洗いしてください 咳き込むならマスクをするかせめ…
そうめんの時って他のおかず何出しますか? 旦那は出張でいないので、子供が食べれるメニューだけ出そうと思ってるんですけど皆さんなら何しますか? 魚は絶対食べないし🫠なるべく揚げ物はしたくない😭笑笑 そうめん、お…
3歳の上の子… 唐突に訳わからないこと?、え?今?みたいなことを言うんですが、あるあるですか?😅 例えば、習い事の体操の授業中に、 先生に「見てこれー!水筒見てー!!かわいいでしょー!」とか、全然先生は知らない…
家事・料理人気の質問ランキング
ayami
コメントありがとうございます!
胸肉は下味をつけて冷凍したので片栗粉をつけて焼きたいと思います!
カレーは明日するんですが、夜に炊いてしまってルーを明日入れることにします✨