コメント

退会ユーザー
絶対安静じゃ無く、仕事も行っていいよって時はちょっとカフェいくとか外食してました😊
退会ユーザー
絶対安静じゃ無く、仕事も行っていいよって時はちょっとカフェいくとか外食してました😊
「公園」に関する質問
保育園児が近くの公園に遊びに来るシステム、あれなんですか?保育園にも遊具あるのに こっちは保育園入れたくても入れなくて公園に遊びに連れて行ってるのに 順番は守らないし、イジワルするし、先生は注意しないし 正直ム…
今公園でシャボン玉をやって遊んでいたのですが、 草むらにシャボン玉の液をこぼしてしまいました💦 水とか、かけた方がいいですかね😭😭 それとも、そのままでいいのでしょうか💦 皆さんならどうしますか??💦 至急回答お願…
これってあるあるですか?笑 3歳の娘と公園へ行くと6歳くらいの男の子がいて 娘が滑り台へ行こうとすると先回りして 滑り台へ行き通せんぼかのように滑り台の入り口にいます。 次ブランコへ行くと隣に来て漕いでいます…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お出かけはダメな安静なようなので、安静解除されてからカフェ行ってみます😊
ありがとうございます😊