コメント
退会ユーザー
絶対安静じゃ無く、仕事も行っていいよって時はちょっとカフェいくとか外食してました😊
退会ユーザー
絶対安静じゃ無く、仕事も行っていいよって時はちょっとカフェいくとか外食してました😊
「公園」に関する質問
大きめの公園にポップアップテント持って よく行く方教えて下さい! だいたい何時頃に着いてどれくらいいますか? 遊び道具はどんなの持って行きますか? お昼ご飯はどんなの食べてますか? キャリーワゴンはあった方が…
今日公園とかいっていいですかね〜昨日は黄砂のこと考えて一応家にいたんですが、子供も疲れないのか昼寝もせずめちゃくちゃきつかったから外でたいです、、 みなさん、黄砂気にしてますか??
自宅保育している方に質問です。 2歳4ヶ月の男の子を自宅保育中です。 日曜日の午後に息子が発熱し一時は39.4℃まで上がりました。 熱があるにしては元気で食欲もあり、その日は座薬入れて早めに寝かせました。 月曜日は…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お出かけはダメな安静なようなので、安静解除されてからカフェ行ってみます😊
ありがとうございます😊