コメント
はじめてのママリ🔰
出血があるとダメと言われました💦💦
ただ、生理と不正出血違うので病院に問い合わせしたほうがいいと思います。
まず、かかりつけ医に市の検診で子宮頸がん検診受けるけど出血してて今どうなのかを聞くのが1番だと思います。
はじめてのママリ🔰
出血があるとダメと言われました💦💦
ただ、生理と不正出血違うので病院に問い合わせしたほうがいいと思います。
まず、かかりつけ医に市の検診で子宮頸がん検診受けるけど出血してて今どうなのかを聞くのが1番だと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
今20週で当帰芍薬散とウテメリンを飲んでるんですが、次の健診までの3日分が足りなくなってしまい、かかりつけの病院に電話しましたが祝日で病院がお休みの為出ず…。 総合医療センターにその旨を電話出説明したら出血があ…
婦人科で不妊検査・排卵チェックを受ける予定です。 初めて行く病院です。 現金のみとのことで、いくら持っていくべきか悩んでいます。 同様の内容でいくらくらいかかったか教えていただけると嬉しいです! ちなみに越谷…
朝から39.1ほどあります。 2歳8ヶ月です。 昨日の夜は全然元気でした! 座薬があるかとおもったのですがなかったです、、、 関節痛なのか 足痛い〜とずっと泣いてうとうとして泣いてを繰り返していて眠いけど寝れないっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!確認してみます🙏