コメント
退会ユーザー
こんなに出してもらえたら嬉しいですよ🥹!!
個包装のままでいいと思いますしいるようならケーキ皿とフォーク🍴出してあげたら良いかな。と思います☺️
そうでなければ飲み物☕️だけで良いかと✨
おせんべ
私はあとアイスコーヒーがあれば最高です💕
クッキーは器に出すかな♫
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!クッキーは器に出します💕
3人来るので自分入れてパウンドケーキとダックワーズは1人一個ずつなんですが、少ないですかね😅- 9月16日
-
おせんべ
私はよそのお家ではあまり食べないのでクッキーだけでいいんですけど、食べないからって誰かどうぞ〜ってなっても分けにくい感じはするかな💦
全員仲良しでわいわい分け合う仲なら問題ないですけど、そうじゃない人もいるなら全員同じお菓子出すようにはして、こういうのはお土産で持って帰ってもらってます。- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
会社の先輩と後輩で、仲は良いです🥺✨
お土産ですね!!なるほど!
全員同じお菓子、例えばどんなもの出してますか??
おぼんや大皿にお菓子並べて持っていくより、1人一皿で出していますか?🥺- 9月16日
-
おせんべ
手作り大丈夫って言ってもらえるときはチーズケーキやガトーショコラとか焼いてます💕
市販のもののときはローソンのロールケーキか生バウムクーヘンって決めてます(笑)
(単純に自分が好きなので🤣)
高くないコンビニスイーツってとこです♫- 9月16日
花海
充分だと思いますよ!うちに来る人はたいていお土産持ってこられる方がほとんどなので持ってきてもらったものもすぐ出せそうなら一緒に出してます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ちなみに3人来るので私入れて1人一個ずつとかなんです😅
退会ユーザー
そうなんですね!😳
それならみんなで「どれ食べるー?」って相談してお皿に乗せるとかはどうですか?🙄
少ないなーと思うならスナック🍿菓子を用意するとか…😶💭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊とりあえずどれにする??って聞くつもりでした😁
1人一個➕クッキーと思うともう少し何かあったほうが良さそうですか?😅
退会ユーザー
ダックワーズとパウンドケーキ1つずつあるし大丈夫だと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪!