※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那さんと感覚の違いを感じるときは、お出かけや食事の際に自分のしたいことや好きなものを優先するときです。具体的には、公園での食事の際に食べ物の選び方で感じることがあります。

感覚の違い

旦那さんと感覚の違いを感じるときってどんなときですか?

先日、どこかの公園でご飯食べよう!となりました。
公園に行く前にお昼ごはんの買い物をしていた際、子供が小さく落ち着かないので私は食べやすいものを迷わず探してましたが、旦那は自分の食べたいものをどんどん買おうとしてました😂
それも手軽には食べられないものだったりします。

いいんだけど…なんか複雑な気持ちになりました😇

いつもはイライラしてしまいますが、その時は車だったので私も開き直って好きな物を買い、車の中で食べました😂

旦那はお出かけのときや食事のときなど、自分のしたいことや好きなものを一番に考えるので、一生わかり会えないなといつも思います💨😅

そういうことありますか?

コメント

みみ

外食の時も自分は子供と取り分けられるもの(ほぼうどん)を頼みますが旦那は自分の好きなものを頼みますw