子育て・グッズ スモルビの抱っこ紐ってどうですか?上の子たちの保育園の送り迎えのとき… スモルビの抱っこ紐ってどうですか? 上の子たちの保育園の送り迎えのときに 使おうかなと思っています! 簡単にすぐ抱っこできそうでいいなと 思ってましたが実際使ってる方どうですか? 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 上の子 あーや(1歳8ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント まめ大福 私も2人目の出産に合わせて買いましたが 私は使いこなさず‥速攻でメリカリ行きになりました😅 9月16日 あーや そうなんですねー💦 コニーかスモルビかで考えてて安い方にしようと思って! 動画見る感じ簡単そうだなと 思ってみてました👀 9月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーや
そうなんですねー💦
コニーかスモルビかで考えてて安い方にしようと思って!
動画見る感じ簡単そうだなと
思ってみてました👀