妊娠・出産 つわりになったことなく教えて欲しいです😭お腹すいたと思って食べれば、… つわりになったことなく教えて欲しいです😭 お腹すいたと思って食べれば、食べた後急激に気持ち悪くなり吐きます。 7週くらいからずっと続いておりますがこれもつわりですか? 最終更新:2023年9月16日 お気に入り つわり 妊娠7週目 a(妊娠9週目, 生後9ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ポポラス だと思います。 私も食べる量が一定ラインこえるとオエってえづいてました💦 9月16日 さま 私は毎回そのつわりで悪循環に落ちてます😭 食べづわりと吐きづわりの両方だと思います… 9月16日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント