はじめてのママリ🔰
学童と保育園の迎えがあるので18時過ぎ帰宅です!
帰宅してすぐお風呂のため一年生の息子にお風呂掃除頼んでいます。最近は天気が良い日は朝外に洗濯干して出るので取り込んでもくれます☺️
回答になってるかわかりませんが家で1人で遊ぶ時は工作が多いです!平日はYouTube禁止なので、工作とお絵描きがメインです。
寝る時間は20時半です!
はじめてのママリ🔰
学童と保育園の迎えがあるので18時過ぎ帰宅です!
帰宅してすぐお風呂のため一年生の息子にお風呂掃除頼んでいます。最近は天気が良い日は朝外に洗濯干して出るので取り込んでもくれます☺️
回答になってるかわかりませんが家で1人で遊ぶ時は工作が多いです!平日はYouTube禁止なので、工作とお絵描きがメインです。
寝る時間は20時半です!
「男の子」に関する質問
年長、発達かも? なんだかよくわからなくなってしまって。 5歳10ヶ月の男の子です。 ◯ひらがな一文字ずつしか読めない。 ◯カタカナは読めない ◯数字はなんとか2桁なら読める。まだ間違いも多い ◯〜してね。と言っても…
優しい声かけをすると子供に舐められるから 厳しい口調にするっておかしいですよね? 男の子には特に!ってもっとおかしいですよね? 夫なんですけど、子供が出したものを片付けないとかやらないといけないことをやらな…
男の子を育てているママさん、ご相談です🙏 夫の親戚からありがたいことに、お古の絵本、靴、お洋服などたくさんいただきました! いつも色々としていただいていて、その都度お礼をしています。 この前は、畑の野菜をお裾…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント