その他の疑問 脚の指が痒いです😞かけばかくほど 痒くて熱をもって若干腫れたり一部分… 脚の指が痒いです😞 かけばかくほど 痒くて 熱をもって若干腫れたり一部分が 白く?蕁麻疹みたいになります 足の指ほぼ全部痒い感じです💦 心当たりは スリッパはいてて 暑いなー汗かいたなぁと思ってからのような 気がします😞 前も出産した後に もごもご靴下はいてて なりました🥲 今回も産後になりました💦 水虫ではなさそうですし 同じような方いますか?💦 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 産後 熱 出産 蕁麻疹 靴下 なまけちゃん🦥(1歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント くつしたchan 汗疱じゃないですか? 水膨れになる前にそんな感じになります💦 9月16日 おすすめのママリまとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント