サプリ・健康 混合育児中にコロナ感染。薬服用で授乳控え。卒乳検討。子供の反応、寂しさ。どうする? 混合育児ですが、私がコロナになりました。 病院で薬をもらったため服用中は授乳控えるよう言われました。 数日授乳出来ないので、もうこれを機に卒乳はアリでしょうか。 いきなり子供もおっぱいないと思って戸惑うかと思いますし卒乳するならもうおっぱい飲んでる可愛い姿が見れないのは正直少し寂しいですが、、笑 みなさんならどうされますか。? 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 病院 授乳 卒乳 混合 育児 服 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント ミニー ロキソニンだけ飲んで他の薬飲まずに授乳してました〜! 私はグズグズした時に面倒なので 断乳はしなかったです😣 9月16日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね。ありがとうございます。 9月16日 ミニー お子さんが卒乳しそうならそのまま卒乳でもいいと思います(*^^*) うちは卒乳は無理で 断乳になりそうだったのでやめました😣 9月16日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね。ありがとうございます。
ミニー
お子さんが卒乳しそうならそのまま卒乳でもいいと思います(*^^*)
うちは卒乳は無理で
断乳になりそうだったのでやめました😣