※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y-mn
お出かけ

ハイランドパーク、どうぶつ王国、トレジャーストーンに行く予定。オススメの場所やスケジュール教えてください。

明日から2泊3日で那須に行きます!ハイランドパークは半日じゃ物足りないでしょうか?

ホテルはエピナールです。東京から車で出発して那須の到着12時くらいかな、と思ってますがどこに行くか迷ってます。
2日目は雨予報なのでどうぶつ王国、
3日目は朝一でトレジャーストーンの予約取ってるので行く予定です。

オススメの場所やスケジュールなどなんでも良いです!教えてください🥹

コメント

那須

那須ハイは広いので歩き疲れもあるし、3歳なら半日で十分楽しめると思いますよ!
トレジャーストーン、うちの子供達も大好きです🥰
お菓子の城でのクッキー作り体験も大喜びでした。

• y-mn

y-mn

お返事ありがとうごさいます!
    そうなのですね。楽しめるとのことで安心しました🥰
    トレジャーストーン…実は私が楽しみにしていて絶対に行きたくて😂
    お菓子の城も気になっていました!時間があれば寄ることも検討したいと思います

• 9月16日
ミニー

近くに住んでます💡
この間、那須ハイにトワイライトで行ってきましたが
2時間だと物足りなかったですが
一日はいれないので
半日で丁度いいと思います😊
キャンドルハウスシュシュでロウソク作りしました🎶

あとは、森のvoivoiのパンケーキ🥞も美味しかったです😋♡

• y-mn

y-mn

お返事ありがとうございます!
    そうなんです、トワイライトがあるくらいだから半日でも楽しめるのかなー?と思っていたんです。明日行くことにします♡
    voivoiもチェックしていました!美味しそうなので旦那に行きたいアピールしておきます😍

• 9月16日
  • ミニー

ミニー

広いので乗り物から乗り物に移動するだけでも時間かかるし
    3歳の足だと大変で肩車したりしてました🥺
    明日、今予報見たら降水確率50%でした😣
    降りませんように☀︎

• 9月16日
  • y-mn

y-mn

なるほど…ウチは抱っこマンなので、親の腕が死にそうですね💦笑
    雨心配なんですよね。。ありがとうございます!頂いたアドバイスを参考に楽しんできます🥰

• 9月16日