お出かけ 日帰りで小豆島に行こうと思うのですが、車なしでも楽しめますか?☺️小学… 日帰りで小豆島に行こうと思うのですが、車なしでも楽しめますか??☺️ 小学校2年生の女の子 年少の女の子 私、主人の4人で行きます☺️ 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 1 女の子 車 小学校 主人 みゅー コメント ママリ 車がなかったらタクシーかバス移動になります! 田舎なのでバスも1時間1本とかの場所もあります。 車があった方が楽しめるのではないでしょうか🤲😌 9月16日 みゅー 回答ありがとうございます✨ 移動に困りそうなので、車で行こうと思います🥰 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅー
回答ありがとうございます✨
移動に困りそうなので、車で行こうと思います🥰