妊娠・出産 昨日、お産入院しましたが、本陣痛が来ず。同じ経験の方いますか?赤ちゃん待ちで虚しい気持ちです。 昨日、念のためとのことでお産入院になりました! が、前駆はあるものの本陣痛はこず今に至っています(T ^ T) 超過はしていないのですが 同じような境遇のかたおられますか?(T ^ T) 赤ちゃんのタイミングだとわかっていても、なんだか虚しい(;ω;) 最終更新:2017年2月19日 お気に入り 1 赤ちゃん お産 うしねこちゃん(8歳) コメント より わたしは明日、入院予定です(>_<)まさかの予定日前に入院となりました💦 夜中から前駆陣痛きてるのですが、本陣痛にならず今に至ってます…😅 2月19日 うしねこちゃん 本来なら私も明日から入院予定だったんです(›´ω`‹ ) まぁそれも予定日前の入院なんですが… なんか病院で恥ずかしくなってます(~_~;) 2月19日 より そうなんですね!同じですね☺ 病院にいたほうが安心ではないですか? なにかあってもすぐ対応してくださいますし(^^) お互い、はやく陣痛につながるといいですね😭♥ 2月19日 うしねこちゃん 確かに!安心は安心なんですが、後からきた人が陣痛室に入っていったり、LDRにいたりすると なんで私ここにいるんだろうと思ってしまって(;ω;) しかも処置なんにもなくてただ、泊まってるだけだから余計に^^; 2月19日 より 大丈夫です!順番、きますよ☺せっかくなんだし、ゆっくりしましょう!(笑) 2月19日 うしねこちゃん ありがとうございます! そうですよね^_^ 2月19日 より グッドアンサーありがとうございます! 前駆陣痛の痛みにたえられなくて、あしたが入院なのに病院に電話してしまいました(笑) わたしもこのまま入院かなぁと… がんばりましょうねー!(^^) 2月19日 うしねこちゃん ももももしや…! 本陣痛にかわっていたらいいですね♡ お互い乗り切りましょう(`・ω・´) 2月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うしねこちゃん
本来なら私も明日から入院予定だったんです(›´ω`‹ )
まぁそれも予定日前の入院なんですが…
なんか病院で恥ずかしくなってます(~_~;)
より
そうなんですね!同じですね☺
病院にいたほうが安心ではないですか?
なにかあってもすぐ対応してくださいますし(^^)
お互い、はやく陣痛につながるといいですね😭♥
うしねこちゃん
確かに!安心は安心なんですが、後からきた人が陣痛室に入っていったり、LDRにいたりすると
なんで私ここにいるんだろうと思ってしまって(;ω;)
しかも処置なんにもなくてただ、泊まってるだけだから余計に^^;
より
大丈夫です!順番、きますよ☺せっかくなんだし、ゆっくりしましょう!(笑)
うしねこちゃん
ありがとうございます!
そうですよね^_^
より
グッドアンサーありがとうございます!
前駆陣痛の痛みにたえられなくて、あしたが入院なのに病院に電話してしまいました(笑)
わたしもこのまま入院かなぁと…
がんばりましょうねー!(^^)
うしねこちゃん
ももももしや…!
本陣痛にかわっていたらいいですね♡
お互い乗り切りましょう(`・ω・´)