コメント
より
わたしは明日、入院予定です(>_<)まさかの予定日前に入院となりました💦
夜中から前駆陣痛きてるのですが、本陣痛にならず今に至ってます…😅
より
わたしは明日、入院予定です(>_<)まさかの予定日前に入院となりました💦
夜中から前駆陣痛きてるのですが、本陣痛にならず今に至ってます…😅
「お産」に関する質問
本日、出産予定日40週になりました!!ですが、産まれる気配はありません。。 39週4日の検診で初めて、子宮口少し柔らかくなってきてるね〜指一本分くらい開いてるよ〜と言われました。 夕方お散歩にでたり、マッサージ…
この時間はなんだかうだうだ考えてしまいます… 少し吐き出させてください🥲 もし前向きに切り替えられる方法があればコメントいただきたいです🥲 計画分娩にしたほうが良かったかなぁって😭 出産予定日と息子の保育園で…
ネットの出産レポ漫画で お産は運が悪いだけで死に至ると思う、と書いてあって 運が悪いからってなんか本当に怖いです… 私自身運悪いことが多いからこそこの言葉がめちゃくちゃ怖いです… 自分は運悪いから死ぬのかなとか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うしねこちゃん
本来なら私も明日から入院予定だったんです(›´ω`‹ )
まぁそれも予定日前の入院なんですが…
なんか病院で恥ずかしくなってます(~_~;)
より
そうなんですね!同じですね☺
病院にいたほうが安心ではないですか?
なにかあってもすぐ対応してくださいますし(^^)
お互い、はやく陣痛につながるといいですね😭♥
うしねこちゃん
確かに!安心は安心なんですが、後からきた人が陣痛室に入っていったり、LDRにいたりすると
なんで私ここにいるんだろうと思ってしまって(;ω;)
しかも処置なんにもなくてただ、泊まってるだけだから余計に^^;
より
大丈夫です!順番、きますよ☺せっかくなんだし、ゆっくりしましょう!(笑)
うしねこちゃん
ありがとうございます!
そうですよね^_^
より
グッドアンサーありがとうございます!
前駆陣痛の痛みにたえられなくて、あしたが入院なのに病院に電話してしまいました(笑)
わたしもこのまま入院かなぁと…
がんばりましょうねー!(^^)
うしねこちゃん
ももももしや…!
本陣痛にかわっていたらいいですね♡
お互い乗り切りましょう(`・ω・´)