コメント
より
わたしは明日、入院予定です(>_<)まさかの予定日前に入院となりました💦
夜中から前駆陣痛きてるのですが、本陣痛にならず今に至ってます…😅
より
わたしは明日、入院予定です(>_<)まさかの予定日前に入院となりました💦
夜中から前駆陣痛きてるのですが、本陣痛にならず今に至ってます…😅
「お産」に関する質問
質問ではないですが、自分の気持ちを残しておきたいので記します。 1人目も2人目も促進剤でした。 お腹が張っても微弱陣痛だったり陣痛が遠のいたり。 一度は自然の陣痛も体験してみたかったけど、2人目の今回はかなり落…
3人目にして、初めての前駆陣痛ぽいです💦 36w2dです。 (もしかしたらお腹下してるだけかも…まだ便意はないけど) 不規則に生理痛のような痛みが押し寄せてきますが、なかなか頻繁でキツイです💦 まだ入院準備出来てないの…
自分がもしこの経験なら次のお産どうしますか? 計画無痛分娩か自然分娩か普通の計画分娩かで迷ってるので後押しして欲しいです😅 1人目産院ついて1時間で出産。 本陣痛と思って産院へ行ったら8cm開いていましたが微弱陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うしねこちゃん
本来なら私も明日から入院予定だったんです(›´ω`‹ )
まぁそれも予定日前の入院なんですが…
なんか病院で恥ずかしくなってます(~_~;)
より
そうなんですね!同じですね☺
病院にいたほうが安心ではないですか?
なにかあってもすぐ対応してくださいますし(^^)
お互い、はやく陣痛につながるといいですね😭♥
うしねこちゃん
確かに!安心は安心なんですが、後からきた人が陣痛室に入っていったり、LDRにいたりすると
なんで私ここにいるんだろうと思ってしまって(;ω;)
しかも処置なんにもなくてただ、泊まってるだけだから余計に^^;
より
大丈夫です!順番、きますよ☺せっかくなんだし、ゆっくりしましょう!(笑)
うしねこちゃん
ありがとうございます!
そうですよね^_^
より
グッドアンサーありがとうございます!
前駆陣痛の痛みにたえられなくて、あしたが入院なのに病院に電話してしまいました(笑)
わたしもこのまま入院かなぁと…
がんばりましょうねー!(^^)
うしねこちゃん
ももももしや…!
本陣痛にかわっていたらいいですね♡
お互い乗り切りましょう(`・ω・´)