お出かけ 今週三連休に長島スパーランド行こうかと思いますが、プールは寒いです… 今週三連休に長島スパーランド行こうかと思いますが、プールは寒いですかね? 2歳で85cmの子供は親同伴だと乗り物は結構乗れますか? オリーブホテルに泊まる予定です! 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 1 2歳 親 三重県 プール ホテル 桑名市 かれん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリノ 三連休は割と暑いので、プールも大丈夫じゃないかと思います。 乗れる乗り物、まぁまぁありますよ。 ナガシマ カンガルーパスポート で検索すると分かりやすい画像借り出てきます。 9月16日 かれん そうなんですね(*^^*)ありがとうございます!楽しんでこようと思います(^ ^) 9月16日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かれん
そうなんですね(*^^*)ありがとうございます!楽しんでこようと思います(^ ^)