妊娠中の逆流性食道炎でお薬は処方されましたか?症状が酷くて辛い状況で、検診まで1週間あるけど早く楽になりたいです。
【妊娠中の逆流性食道炎について】
妊娠中に逆流性食道炎になった方、お薬は処方されましたか?
先週くらいから、喉がスースーして異物感があり吐く事が増えてしまい、逆流性食道炎を疑っています🥲
最近は連日、数回吐いてしまい、胃酸が強く感じるのと、吐くのを我慢すると生唾がでてくるような感じで耐えられなくなります。
吐きすぎてしまったのか、汚いですが血がまざっていたりします💦
けどお腹は空くし食欲もあり食べなくても食べても気持ち悪く、食べて数時間後に吐いての繰り返しです、、
あと1ヶ月くらいこんな状態が続くと思うとしんどいです、、
日に日に酷くなってる気がします。
次回の検診があと3日後なのですが、薬もらえるなら早く楽になりたいです泣
- こめこ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
ちゃちゃ
こんばんは!
39w3dの初産婦です!
妊娠中、逆流性食道炎になりました!😣
わたしの場合、嘔吐はなかったのですが、
喉のスースーする感じ、胃酸でなのか喉が焼ける感じ
胃痛などつらいですよね...💦💦
妊婦健診の時に相談したら漢方ですがお薬もらえましたよ!
漢方だからか、28日分出してもらえて勝手に症状のある時にだけ飲んでいました!🙆♀️
病院の先生に相談してみてくださいね☺️
はじめてのママリ🔰
私も先週から同じ症状に悩み夜ぜんぜん眠れなくなり検診の時に相談しました。
妊娠中でも大丈夫なお薬だから気持ち悪くなったら飲んでって言われて出された薬でばっちり治りました😊
ちなみに私はファモチジンDと言う薬でした!
-
こめこ🔰
夜寝れないの辛いですよね💦眠いけど、横になると気持ち悪いしっていう😭
バッチリ治ったの羨ましいです🥹
病院によって処方されるもの違うんだなと思いました!!私も早く楽になりたい🥲
ありがとうございました✨- 9月16日
こめこ🔰
こんばんは!辛いですよね🥲今また吐き気に襲われて眠れず。。
漢方貰えたんですね!効果ありましたか🥹?
ちゃちゃ
吐き気...つらいですね😫💦
効果ありましたよ!🙆♀️
こめこ🔰
そうなんですね!!ありがとうございます☺️私も早く楽になりたい🥲
予定日もうすぐですね🥹頑張ってください👶💪