お仕事 夫が転職し、遠方(同じ県内ですが)に引っ越すため私も勤めていた会社を… 夫が転職し、遠方(同じ県内ですが)に引っ越すため私も勤めていた会社を退職しました。 職場の広報紙に載せるあいさつ文を提出しなければならないのですが、 夫の転職に伴い〇〇に引っ越すため、退職させていただくことになりました。 という書き出しは変じゃないでしょうか?転職と書いていいのかな🤔 一身上の都合で…というのは無しで🙇♂️ 良い言い方があれば教えてください😌 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 1 夫 会社 職場 転職 退職 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 転職と記載したくないのであれば単純に主人の仕事の都合で引っ越すことになりで良いのではないのでしょうか? 9月16日 はじめてのママリ🔰 仕事の都合で、でよさそうですね🥹ありがとうございます! 9月16日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仕事の都合で、でよさそうですね🥹ありがとうございます!