旦那の性欲が強く、自分はそうでもないため悩んでいます。話し合いで解決したが、旦那は不満そう。性欲を強くしたいと思っていますが、眠たい時や触られるのが苦手な時もある。
【旦那の性欲についての悩みと、自分の性欲の強さについての質問】
旦那は毎日でもできるというほど性欲があります。(毎回したことはありません笑)
私は2週間に一回くらいでいい。1ヶ月なくてもいい。って感じです。
毎日触ってきてそれもめちゃくちゃ嫌で、態度に出すと旦那は不機嫌になって態度があからさまになります。
今回話し合いをして、旦那からは触らない。
私がしたいと思ったらきてほしい。
これで今のところ解決?しましたが、旦那は不服そうです。
レスの方や、女性の方が性欲強い方からしたら贅沢な悩みでしょうか…。
性欲強くなりたいと願うばかり…どうしたら強くなるとかありますか?😔
sexした後何日かは旦那機嫌がいいです。
機嫌取りのためにしようと思いますが、眠かったり触られるのも嫌な時があります😱
- はじめてのママリ🔰
あくよう
心と身体、共に休めていますか??
私は恐らく性欲が強い方の部類に入るのですが、それでもやっぱり休めていない状態だと無になります😅
身体怠くても排卵日近くとかにムラっとすることもあるんですが、1人で処理する方が楽だしすぐスッキリできるのでそうしたりもしてます💦
↑ってくらいSEXするのって結構余裕がないと出来ないと思うので(=SEXできるって事はご主人は仕事してても余裕で元気なんだと思います😅)家事育児はご主人に丸投げして〜数日休んで〜そしたら今よりは少し乗り気になれるかな?とも思います^ ^
逆にご主人が疲れて無理〜😩って場合があるかもですが😅
はじめてのママリ🔰
すんんんんんんごく分かります!
我が家のタイムリーな話です😅
ママリさんに合わせてくれる旦那さま、ステキです!
コメント