※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
子育て・グッズ

バケツ洗濯機について、使っている人の評判やオススメを知りたいです。ウォッシュボーイを検討中で、スポーツ後の泥汚れに使いたいです。

バケツ洗濯機ってどうですか?
だいぶ前に職場のサッカーとか野球してる男の子いるお母さん達が良いよ~って言ってたので気になってます。
うちはまだドロドロになったりとかないけど、いずれ使うなら買ってみようかなって思ってます。ウォッシュボーイどうかなって思ったのですが使ってる人いますか?他にもオススメとかあったら教えて下さい😊今は多分、靴とか上靴ぐらい。何かスポーツするようになったら泥の付いた服とかを洗うと思います。

コメント

はじめてのママリ🔰

ママ友がめっちゃいい!って
言ってて私も気になってます!
まぁ、まだうちも使う予定ないので
実際に手洗い大変だな、と
感じたら買うのみかな?と思ってます😂

• ママリン

ママリン

コメントありがとうございます。
    めっちゃいいって言ってるんですね😊そうですよね。大変だと思ったらですよね。私もそこまで泥汚れとかないけど、今年から毎週上靴洗いがあるので早めに買っちゃおうかな。

• 9月16日
はじめてのママリ🔰

うちは普通に小型二層式を靴洗いに使ってます😀
脱水も出来るので便利です。

• ママリン

ママリン

コメントありがとうございます。脱水もできるの良いですね。サイズは大きいですか?

• 9月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横幅と高さがそれぞれ60センチ位です😀
    元々は靴洗い用のコインランドリーに行ってたんですが、いい加減めんどうで1万ちょいでこれを買いました。

ドラム式洗濯機の横に置いてて、排水はドラム式洗濯機の排水パンと共有、給水は全然使ってないスロップシンクからひいてます😂

• 9月16日
  • ママリン

ママリン

60センチだとまぁまぁ大きいですね。うち賃貸マンションで狭いので置けないかも😂でも脱水もありなのはかなり魅力的ですね。

• 9月16日