コメント

はじめてのママリ🔰
つわりはなかったですね!!
生理予定日から1週間後から
私の場合はつわりはきました。
それよりは頭痛と乳首痛がありました。
みんな周りの友達も妊娠に気づいたのは胸の張り?乳首の張り?で気づいたそうです

ちかち
高温期12日目から胃のムカムカと頭痛がありました!
コロナ明けだったので後遺症かなと思ったのですが、お腹が空くと胃のムカムカが強くなったので、まさかと思ってフライングしたら陽性でした☺️
- 
                                    はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 
 同じような感じでビックリです✨
 今は何週にあたりますか?
 私の娘も2歳10ヶ月なので
 同じ感じで勝手に親近感わいてます😂笑- 9月16日

- 
                                    ちかち 今は5週目です!今日から吐き気がより強くなってきました😂 

娘ちゃん同い年なんですね!イヤイヤ期絶頂で娘の機嫌取るのが大変です🤣- 9月16日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 5週目あたりから吐き気強く 
 なってくるんですね🥲
 辛いですよね😭
 私も娘の時つわりで吐き気が
 凄かったので、今から怯えてます💦

イヤイヤ期ちょっと抜け出しつつあるけど、分かります🥲
 それ➕つわりとなると辛いですよね😭- 9月16日

- 
                                    ちかち 吐き気がすごいのはキツかったですね😭 
 娘の時つわりがどうやって始まったか覚えてないですが、こんなに早く始まってはないと思うので、私も今から怯えてます😂

抜け出しつつあるんですね!
 ちょっと希望が持てます!笑
 本気で遊ばないと怒っちゃうので、つわりの本番きたらどうなることやら😅- 9月16日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 ママリさんは病院には行かれましたか? 
 私は火曜日に元々不妊で通ってたので予約取ってあるので行きますが、
 心拍はまだ確認できないだろうな〜
 という感じです🥺

つわり本番の時の子どもの相手
 怯えますよね😭- 9月17日

- 
                                    ちかち 今週の金曜に行く予定です!その時は6w4dくらいなので、心拍まで確認できたらいいなーと思ってるんですが、全く落ち着かないです😂 - 9月17日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 そうなんですね☺️! 
 金曜日心拍確認できるといいですね🥺✨
 安定期&出産までは何が起こるか
 分からないし不安な気持ちに
 なりますが、久しぶりの妊娠
 嬉しいですよね😭
 お互いの子がスクスクと
 お腹で育ちますように✨- 9月18日

はじめてのママリ🔰
胸の張りもあります!😭
教えて下さりありがとうございます✨