※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

3歳以降の男の子いるママさん!男の子って、体臭?というか独特の匂いするってよく聞きますが、3歳でも匂いますか?

3歳以降の男の子いるママさん!

男の子って、体臭?というか独特の匂いするってよく聞きますが、
3歳でも匂いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

特に匂わないです🙄🙄

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

汗の匂いはしますかね??
    汗なのか体臭なのか謎で!

• 9月15日
ママリ

友達の子供は赤ちゃんの頃から頭皮がオジサン臭かったです😫うちも男の子が生まれた時に覚悟したんですが、匂いませんでした😲夏になると汗かいて酸っぱい匂いしますけどね😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

おじさんの匂いするって言いますよね!うちもしなかったです!!🤣

酸っぱい匂い!!それです!あれやっぱり汗ですよね!良かった〜🤣

• 9月15日
ガオガオ

赤ちゃんから臭うって聞いてました😂
実際男の子の赤ちゃん持つママでに臭い〜っていう方もいます🙌

でも私か実際くさって思ったのは小学生に上がったあたりからかな…😢
どんなに頭洗ってあげてもホント臭い…笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

言いますよね!!!
    うちあんまり臭いと思わなくて🤔

小学生🤣!!うちもあと4年くらいしたら頭かいでみます🤣
    どんな匂いですか??😳

• 9月15日
  • ガオガオ

ガオガオ

親父臭いです🤣
    頭皮の匂いなのかな💦何回も洗って、息子には痛い💢とかしつこい💢とか言われます…笑

下の子はよく頭が汗臭いのですが、汗の匂いとは明らかに違います😫

• 9月16日
まむまむ

うちは上の子はほぼ無臭?です🤔最近🐘はちょっと臭いますが😭💦

それより下の娘の方が独特な匂いがします🤔
臭すぎはしないですが、本当に独特な…表現の仕方が分からないです😂

ミッフィ

真夏に頭が臭くなることはありましたが身体は臭わないです😊