はじめてのママリ
とりあえず1日1回出てれば大丈夫だと思います🙆🏻♀️
お腹が空気パンパンの風船みたいになってたら張ってるかもしれません💦 足持って軽く動かしてあげると腸も刺激されてうんち出やすくなったりしますよ🙌🏻
はじめてのママリ
とりあえず1日1回出てれば大丈夫だと思います🙆🏻♀️
お腹が空気パンパンの風船みたいになってたら張ってるかもしれません💦 足持って軽く動かしてあげると腸も刺激されてうんち出やすくなったりしますよ🙌🏻
「妊娠・出産」に関する質問
自然分娩の方、イケました、やれました、案外大丈夫でした、安産でした、などポジなご報告積極的にお待ちしてます!!本当マウントとか思わないので。こちらは出来るだけポジなイメトレして臨みたい所存でいっぱいです!…
皆さんの旦那さんはエコー見たがりますか?? 👨🏻: スクリーニングの時に初めて夫もエコーを見ました 小さくても動く姿に 嬉しそうで 動画も貰えるのですが嬉しそうでした 最近 エンジェルサウンズで心拍聞いても 聞くよ…
妊婦のときに卒業式や入学式 子どもの親子行事とかどうしてましたか? 3人目希望してますが来年は 長男の卒業式や入学式で 1年待つと年齢的にも微妙で… 卒園式や入学式を安定期頃に…と 逆算して妊活しようと思ってます💦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント