コメント
ぼす
後期に入ってから80/40(元は108/68とか)が続いてて聞いたら、特に症状ないなら大丈夫!って言われました!(元々の体質とかもあるらしいです)
目眩とかふらつきなんですけど、貧血は大丈夫ですか??
ママリ
そうなんですね!少し安心しました!
貧血は特に引っかからなかったです。
私も貧血かな?と思ったけど、貧血はそんなでもないよと言われました。
ぼす
後期に入ってから80/40(元は108/68とか)が続いてて聞いたら、特に症状ないなら大丈夫!って言われました!(元々の体質とかもあるらしいです)
目眩とかふらつきなんですけど、貧血は大丈夫ですか??
ママリ
そうなんですね!少し安心しました!
貧血は特に引っかからなかったです。
私も貧血かな?と思ったけど、貧血はそんなでもないよと言われました。
「検診」に関する質問
現在39週5日の初産婦です。 今日検診だったのですが、子宮口が3週間経っても 1センチ程度しかあいてなく、先生から「セックスしてもいいよ」と言われたのですが、された方いますか? 最中に破水したりとかないのでしょう…
歯磨きをすごく嫌がる2歳の末っ子…尋常じゃないくらい嫌がり、はっきり言って磨けません。 いつも羽交い締め?にして磨きますが足で蹴ってきて大暴れ🫠1人でおさえられません。(旦那もおさえられてないです)また歯ブラシ…
入学前検診ってなんの意味があるんですか??? 本当にありがちな検診をして終わりでした。 親とは完全別だったので様子も見れず、、 内容的にありがちすぎて、、 (眼科歯科など) 入学してからもやるよね?って思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
下に返信してしまいました🙏