コメント
あつまる
普通に毎日お菓子食べてますしコーヒーや紅茶も好きな時に飲んでます。
育児してると家にいる時間多いのでイライラしてつい食べちゃってます💦
それでも妊娠できましたよ😊
退会ユーザー
何でもですが、食べたらダメなのではなく、食べすぎたらあまり良くないよって事だと思います☺️❣️
調べすぎて、それが不安となりストレスになる方が良くないと思います🤔
-
honami
たしかにそうですよね…!!食べ過ぎず、食事はほどほどに気をつけて、あまり神経質にならずに過ごしたいと思います😊
- 9月15日
lulu
チョコ、アイス、紅茶、コーヒー、お酒、煙草‥
よく妊活には駄目と言いますが、
私全てしてました🫡1人目の時は1年半かかり、今回は1発でした✊🏻結局タイミングだと思います!
-
honami
1発とはすごいです!!!おめでとうございます☺️
勇気をいただけました!!!ありがとうございます!わたしも妊活がんばります!!- 9月15日
はじめてのママリ🔰
私1人目まっったく気にせずチョコレートも好きなだけ食べてました😳笑
ダメだったことも知らなかったです🤣
退会ユーザー
逆に食べなくなることでストレス発散出来ないなら、ストレスも増して余計妊活に悪いです💦
妊活中ですが全然食べてます🙄
退会ユーザー
二人目不妊治療中です最初は気にしてました🤣が今はなかなか序盤から薬で排卵せずスタートLINEからすすめず友人の出産ラッシュでへこみ
子育てもあいまってストレスもたまってきたので気にせず食べてます
妊活にいいお茶届いたら飲もうて感じです😅
honami
心強いコメントありがとうございます😭妊活中もコーヒーあまりよくないのでしょうか、、?