はじめてのママリ🔰
1000円カットで丸坊主にしました笑笑マジで可愛くなりますよ笑笑
はる
自分の美容室で2000円で切ってもらってます。(メニューにはキッズカットがありましたが。聞いてみたら赤ちゃんは少し安い金額だったのでお願いしてます。
キッズの用のチェアはないしおもちゃはないので、
抱っこして上からクロスして、
毎回気合いです!笑
はじめてのママリ🔰
1000円カットで丸坊主にしました笑笑マジで可愛くなりますよ笑笑
はる
自分の美容室で2000円で切ってもらってます。(メニューにはキッズカットがありましたが。聞いてみたら赤ちゃんは少し安い金額だったのでお願いしてます。
キッズの用のチェアはないしおもちゃはないので、
抱っこして上からクロスして、
毎回気合いです!笑
「男の子」に関する質問
悪阻って結局体質なんですかね?😅 性別によって悪阻の程度が〜とかも聞きますが 実際どうなんでしょう? 最近4人目を妊娠したのですが、 上に3人男の子がいます。 今回も含め 悪阻は同じ感じです。 複数人お子さん…
このエコーは男の子と女の子、どちらに見えますか?👀💓 先生や助産師さん、チャッピーやGeminiからは女の子ぽいというお話もありましたが、どうだろうと思っています🤔 ※18wのエコーです!
うちは男女のきょうだいなのですが、姉妹を育ててる友達に「これから大変だね~」と言われたのですが何が大変なんでしょうか?😅 その子は姉妹にいつもおそろいの服を着せてて、「私には男の子育てられない」とか言う人な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント