はじめてのママリ🔰
1000円カットで丸坊主にしました笑笑マジで可愛くなりますよ笑笑
はる
自分の美容室で2000円で切ってもらってます。(メニューにはキッズカットがありましたが。聞いてみたら赤ちゃんは少し安い金額だったのでお願いしてます。
キッズの用のチェアはないしおもちゃはないので、
抱っこして上からクロスして、
毎回気合いです!笑
はじめてのママリ🔰
1000円カットで丸坊主にしました笑笑マジで可愛くなりますよ笑笑
はる
自分の美容室で2000円で切ってもらってます。(メニューにはキッズカットがありましたが。聞いてみたら赤ちゃんは少し安い金額だったのでお願いしてます。
キッズの用のチェアはないしおもちゃはないので、
抱っこして上からクロスして、
毎回気合いです!笑
「男の子」に関する質問
小1が、上級生にからかわれている気がします。 発達障害ありの小1息子。家の目の前に公園があり、保育園の時は放課後お友達と毎日そこで遊んでいました。 まず息子は少し距離感が近く、人を追いかけてしまいます。 本人…
3歳の七五三について。 下の子が男の子ですが、祈祷は5歳で行こうと思っています! 3歳のうちに七五三の写真を撮ろうと考えていますが、8月で4歳になります🤣3歳終わりがけに撮影しても大丈夫でしょうか?💦
小学生男子のママさんに質問です🙇🏻♀️ 1年生の息子がいるのですが、入学して間もないとはいえお友達が全然できてないみたいで… 誰かとお話した?と聞いても、休み時間はずっと1人で遊んでたーとか、誰とも話してないと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント