コメント
はじめてのママリ🔰
乳腺炎になりかけてるかもしれません😓一番は赤ちゃんにおっぱい吸ってもらうのが治療になりますね
自分で対処が難しければ母乳外来や助産院などで助産師に見てもらうとよいと思います
ピピ🔰
ひえー!痛いですよね😭きっと乳腺炎ですね!病院でマッサージしてもらうか赤ちゃんに頑張って飲んでもらうかですね😣💦
-
はじめてのママリ🔰
すごく痛いし、倦怠感と頭痛で最悪です😭
最近は時間を置いてもあまり張ってないんですが、それでも乳腺炎の可能性ありますか?💦
よく母乳は出るほうです!- 9月15日
-
ピピ🔰
しこりがあるなら乳腺が詰まってる可能性ありますよ😅
私も産後3週間で詰まらせてしまい地獄のマッサージしてもらって膿みたいな母乳出してもらいました😂
しこりを押しながら授乳するか搾乳するのでもしかしたらマシになるかもしれません!でもやっぱり助産師さんにみてもらった方が1番かも😅💦- 9月15日
-
はじめてのママリ🔰
実は今日2週間検診に行ってきて、しこりがあると言われましたが乳腺炎とは言われてないんです…😭
しこりを押しながら搾乳は言われました😳
マッサージとかしてもらえばよかったです…😭- 9月15日
-
ピピ🔰
そうなんですね😅💦熱が上がらなければいいですが……
我慢しても良くなるものでもないので熱が上がったり痛みがキツくなったらすぐに病院行ってくださいね😣‼️- 9月15日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
おっぱいはそんなに張らなくなったのですが、乳腺炎の可能性ありますかね💦
母乳はよく出てると助産師さんに言われました!