コメント
はじめてのママリ🔰
私も全く同じです😂
言葉が出てこないです😂
記憶力も集中力もなさすぎてスーパーに行く時は必ず買い物リストに書いて行ってます!もっとひどいのは一つのことしたら次にしたかったことを忘れます😂
仕事復帰して働けるか不安になりますよね😅
はじめてのママリ🔰
私も全く同じです😂
言葉が出てこないです😂
記憶力も集中力もなさすぎてスーパーに行く時は必ず買い物リストに書いて行ってます!もっとひどいのは一つのことしたら次にしたかったことを忘れます😂
仕事復帰して働けるか不安になりますよね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
昔は、合わないかな?ちょっと苦手かも?と思っても友達とはそのまま一緒にいて遊んでいました。 今は、結婚して…子供産んで… そうやってちょっとでも思ってしまった友達とは距離を置いています。 昔からの友達でも。 …
男の子ヤンチャママさんに相談です🥺 よく遊ぶ先輩ママさんがいて、家も近くてお風呂や色々お世話になっていて、本当にありがたい存在です。 ただ、そのママさんが時々一言多くてモヤっとしてしまいます…。 うちは男の…
まだ30代なのに夫が透析になりそう。心が折れそうです。 夫の持病が急に悪化して、今年中に透析になりそうです。私から夫へ腎移植の選択肢もあるのですが、片腎になった場合2人目の妊娠は諦めないといけません。他にドナ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スーパーでの買い物リストわかります!でも家着いてからあれ買い忘れたということが多々あります😂
仕事内容頑張って覚えたいです💦