サプリ・健康 お風呂から出た後に指先がピリピリ痺れるような感覚になることはありま… お風呂から出た後に指先がピリピリ痺れるような感覚になることはありますか? 最終更新:2023年9月16日 お気に入り お風呂 痺れ はじめてのママリ🔰 コメント さーちゃん 足の指がなることがありました! なんなんでしょうね? 回答になっておらずすみません。 同じ人がいた❗️と思い返事させてもらいました😃 9月15日 はじめてのママリ🔰 本当ですか! 同じ方がいて嬉しいです☺️ 毎回でしたか?? 9月15日 さーちゃん 毎回ではないんですが突然お風呂入ってる最中や出た直後にピリピリかんじるんですよ❗️ ほっといたらすぐ無くなるんですけどね^ - ^ ために突然おとずれる症状です^ - ^ 9月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!💦 病院行ったりなどはしましたか❔ 9月15日 さーちゃん 全然行く気もなく言ってません^_^ 9月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!
同じ方がいて嬉しいです☺️
毎回でしたか??
さーちゃん
毎回ではないんですが突然お風呂入ってる最中や出た直後にピリピリかんじるんですよ❗️
ほっといたらすぐ無くなるんですけどね^ - ^
ために突然おとずれる症状です^ - ^
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!💦
病院行ったりなどはしましたか❔
さーちゃん
全然行く気もなく言ってません^_^