コメント

モモ
コロナになってでは無いですが、コロナワクチン打った時に不正出血になりました😭
なのでコロナ関係であり得るのかなーって💦
モモ
コロナになってでは無いですが、コロナワクチン打った時に不正出血になりました😭
なのでコロナ関係であり得るのかなーって💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供が4日間高熱を出してました。昨日は1日微熱で 今日は平熱です。 お腹はゆるく下痢ぎみです。 咳がひどく、本人は寝る時に咳が出るのが「こわい」と言います。 お昼寝も夜も咳のたびに起きてしまい 抱っこで寝ます。旦…
熱性痙攣が起きた後、小児科で熱性痙攣の検査などありましたか? 熱性痙攣で救急搬送してすぐ帰され、後日小児科受診を言われました。でも特に小児科で何もなかったので気になりました
抗原検査は発熱外来のみの小児科で、発熱なくても抗原検査希望の方は一般外来ではなく発熱外来の時間に受診してくださいとHPに書かれていたので行ったところ、熱ないのに発熱外来来たの…?という顔でドン引かれました…. …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ウニ坊のママ
コメントありがとうございます!
不正出血?自体初めてで…婦人科とかかかった方がいいんですかね…🤔💭
モモ
私はワクチン関係無しで不正出血ありましたが、1回目は無視して2回目あった時に婦人科行きました‼︎
でも気になるなら行った方が良いと思います!
ウニ坊のママ
そうなんですね!!ありがとうございます!